Dolcetti alle fragole

70 gr. di farina 00
30 gr, di maizena
1/2 bustina scarsa di lievito
2 cucchiai di olio EVO
1 uovo
1 pizzico di sale
1/2 vasetto di yogurt alla fragola
3 cucchiaini di miele
1 cucchiaino di cannella
1 pizzico di buccia di limone grattugiata
6/7 fragole tagliate a pezzettini piccoli

Setacciate la farina, la maizena ed il lievito, unite l’uovo dopo averlo sbattuto energicamente ed un pizzico di sale. Aggiungete l’olio, la cannella, il limone grattugiato, lo yogurt ed il miele. Lavate le fragole e tagliatele a pezzettini piccoli; unitele al composto. Mescolate bene il tutto e versate nei pirottini per muffin fino a 2/3 (perchè poi lieviteranno). Infornate a 175° per circa 20/25 minuti. Punzecchiate con uno stuzzicadenti per verificare la cottura.

Considerazioni
A me sono piaciuti molto, non sono molto dolci per cui, se preferite, potete aggiungere dello zucchero di canna (però se trovate delle fragole mature è meglio 😉 )

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s