Muffin leggeri ai kiwi

6 kiwi maturi frullati (circa 150 gr)
1 banana frullata 

2 kiwi tagliati a pezzettini
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 puntina di bicarbonato
Buccia di mezzo limone grattugiata
200 g di farina
100 g di zucchero di canna
1 pizzico di sale

 


Frullate insieme kiwi e banane, dovete ottenere almeno 200 gr di succo.
In una ciotola versate la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato, la buccia del limone grattugiata e il sale. Mescolate il tutto, versate il succo e continuate a mescolare. Aggiungete i pezzetti di kiwi.
Imburrate ed infarinate 6 stampini per muffin e versatevi il composto.
Infornate a 180° per 35 min

Possono essere una buona alternativa per colazione, oppure come snack di metà pomeriggio, ma soltanto metà muffin per volta, altrimenti è troppo pesante.

One thought on “Muffin leggeri ai kiwi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s