Giorno 2: declinazione degli avanzi di frigo in chiave LIGHT

Oggi ho fatto una bella spesa a base di verdure, per i prossimi giorni e le prossime ricette, nel frattempo però ho utilizzato alcune cose che già avevo nel frigo per creare delle ricette light, come la pasta sfoglia, con cui ho preparato una torta salata.

Ma oggi mi sono sbizzarrita con le ricette ed ho deciso di preparare un dolce leggero, utilizzando dei kiwi che mi hanno regalato e che erano piuttosto maturi. Per questa ricetta ho preso spunto da questo blog, aggiungendo però anche delle banane, per attenuare l’acidità del kiwi. Ecco qui i miei muffin leggeri al kiwi.

Ed infine, ecco il menu del giorno:
Colazione: cereali e tè
Pranzo: pennette pomodoro e basilico, 2 kiwi
Metà pomeriggio: tè verde alla menta
Cena: torta salata zucchine, crescenza e salmone, pinzimonio di sedano (dovete sapere che io adoro il pinzimonio e lo inserirò spesso nei miei menu)

Attività fisica: i giri per negozi d’arredamento contano? 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s